Por el descenso Sport Boys vs Alianza Universidad EN VIVO desde la 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Heraclio Tapia por la Jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

Sport Boys aspira a dar un paso más hacia la salvación en Huánuco. El equipo de Marcelo Vivas, antepenúltimo del acumulado con 31 puntos, está obligado a sumar ante Alianza Universidad para no quedar rezagado en su pelea con Municipal (34) y San Martín (31) por el descenso.

La ‘Misilera’ llega en alza futbolística al no conocer la derrota desde hace cinco fechas pero, sobretodo, gracias a su exhibición futbolística para dar cuenta de Melgar en el Callao con un 4-2.

Sin embargo, la altura de Huánuco no es poca cosa y Marcelo Vivas se verá obligado a recurrir a su cantera ante las sensibles bajas que significan Manuel Tejada y Jean Tragodara.

El lateral derecho de Sport Boys se fue expulsado ante Melgar mientras el mediocentro se perderá el duelo ante Alianza Universidad por acumulación de amarillas. Ante este escenario, los juveniles Pinedo y Herrera tienen la misión de no desentonar y aportar savia nueva a la retaguardia chalaca.

Alianza Universidad, por su parte, llega con confianza luego de una turbulenta etapa de tres derrotas seguidas -incluida la peor de su historia: 7-0 ante Binacional- gracias a su empate rescatado en Matute a costa de Alianza Lima (1-1).

El equipo de Rony Revollar hizo un gran partido para frenar al líder del Torneo Clausura 2019 y el punto sacado en La Victoria fue un espaldarazo para un plantel con grandes jugadores, pero golpeado por los últimos malos resultados.

Ya sin opciones a nada, Alianza Universidad le quiere regalar un triunfo a la afición que le ha acompañado toda la temporada en su penúltimo juego de local.

Sport Boys vs Alianza Universidad EN VIVO | Alineaciones probables

Sport Boys: Medina, Pinedo, De la Haza, Balbín, García, Herrera, Torrejón, Ross, Chávez, Manco, Penco.

Alianza Universidad: Morales, Ramos, Cámara, Gambetta, Carbajal, Durán, Mendoza, Vílchez, Landauri, Pajoy, Hansen.

A qué hora juegan Sport Boys vs Alianza Universidad EN VIVO por el Torneo Clausura 2019

Perú 3:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 2:00 p.m.
Colombia: 3:00 p.m.
Argentina: 5:00 p.m.
Uruguay: 5:00 p.m.
Paraguay: 5:00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
Brasil: 5:00 p.m.
Bolivia: 4:00 p.m.
Venezuela: 4:00 p.m.

Qué canal transmitirá EN VIVO Sport Boys vs Alianza Universidad por el Torneo Clausura 2019

Perú: GOL Perú y Movistar Deportes
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GOL Perú, Movistar Deportes y GolTV Latinoamérica
Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoaamérica

Sport Boys vs Alianza Universidad EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Sport Boys vs Alianza Universidad, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Alianza Universidad vs Sport Boys: Cuotas de apuestas de Dorado Bet

DoradoBet te ofrece la posibilidad de apostar por el Alianza Universidad vs Sport Boys. A continuación revisa lo que paga por conocer al equipo ganador desde la ciudad de Huánuco por el Torneo Clausura fecha 15. 

0 Reviews

Write a Review

Hugo Sanchez

Read Previous

Binacional quiere hacer llorar a los aliancistas hoy en el choque frente a Alianza Lima, en Juliaca Puno a las 3pm, intimos esperar luchar contra el rival y la altura.

Read Next

Cienciano vs. Santos FC EN VIVO este domingo 10 de noviembre la Liga 2, última jornada del torneo de ascenso desde el estadio Inca Garcilaso de la Vega en el Cusco, “Hoy el papá puede volver a la Liga 1!!

Leave a Reply

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *